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formaggio fatto in casa
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Lallaste




primo ebook ricicla


Età: 53
Registrato: 19/02/07 15:18
Messaggi: 1865
Lallaste is offline 

Località: Ladispoli - Roma - Italia
Interessi: bricolage, arti marziali
Impiego: sociologo


MessaggioInviato: Ven Ago 31, 2007 2:21 pm    Oggetto:  formaggio fatto in casa
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stando a quel che leggo questo è il sito più accreditato sul tema... mi piacerebbe provare! adoro il formaggio... mangiare Mr. Green
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MessaggioInviato: Ven Ago 31, 2007 2:21 pm    Oggetto: Adv






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Marta







Età: 43
Registrato: 11/03/07 14:56
Messaggi: 64
Marta is offline 




Sito web: http://www.veganswiss.ch

MessaggioInviato: Sab Set 08, 2007 8:03 am    Oggetto:  
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potete farlo anche molto più facilmente anche se non penso che sia la stessa cosa...diventa per lo più tipo formaggino fresco...

ci vuole latte fresco bio limoni

bisogna portare ad ebollizione il latte ma molto lentamente (cioè a bassa temperatura) quando inizia a bollire si aggiunge pian piano il succo di limone rimestando con un cucchiaio di legno molto delicatamente fino a quando il latte non comincia a cagliare,,,,cioè si comincia a "staccare" a pezzettini...in quel momento avrete tolto la pentola dal fornello....poi con una schiumarola o un colino si comincia a raccogliere i pezzettini formatisi...e li mettete in un passino ricoperto di un telo (tipo quelli che usano x fare il formaggio) così l'acqua in eccesso colerà giù...quando avrete preso tutto lo coprite e mettete sopra un peso se volete (diventerà più compatto) e se non lo mettete diventerà più soffice... lasciate per un paio di ore (sul lavandino) poi lo capovolgete su un piatto ed ecco che il vostro formaggio è pronto..conservare in frigorifero...

io l'ho preparato x diverso tempo ed era veramente buono...ora non lo preparo più visto che di latticini non ne uso più...

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GO VEGAN
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sararicicla







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Registrato: 26/05/11 13:47
Messaggi: 11
sararicicla is offline 



Impiego: studentessa
Sito web: http://myartbysara.blo...

MessaggioInviato: Sab Lug 16, 2011 2:48 pm    Oggetto:  
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Ciao,

io ho seguito un corso per fare il formaggio casaligno. Se vi interessa posso darvi delle indicazioni...

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